首頁
1
商品介紹
2
愛樂美魔術方塊置物組合架 3
首頁 商品介紹 百變組合櫃 愛樂美魔術方塊置物組合架
組合櫃1

愛樂美魔術方塊置物組合架

您還在使甪傳統的三層櫃嗎??您是否為了空間的運用而傷透腦筋呢??傳統三層櫃由於體積與層數都固定,不是直擺就是橫擺,無法減少格數或變化造型,也無法依照您的使用空間自由變化,讓愛樂美魔術方塊組合架幫您解決困擾

免工具、造型多變簡單生活便利組合式置物收納架

【簡單生活便利組合式系列收納架】則有著自由變化的貼心設計;三格可變成二格或變成L型、四格變成三格或二格,或變成田字型、L....等;隨意組合搭配現有空間運用,不似一般三層櫃限制,組數愈多運用的彈性愈大,可組成梯形屏風或內外隔間、展示櫃、收納櫃等使用,真正依照您的想法組合,空間運用不浪費,趕快來發揮您的空間創意吧!!

空間應用超靈活 : 可依現場空間組裝成直立三格櫃或L型收納櫃或減成二格或一格使用,上下、左右可連結擴充功能,能讓您依據室內空間自由組合變化。PP板四周都撓上鐵線,結構變得更加穩固,每格約可荷重18~20kg,收納時不易變形、不易傾倒。每格都有36*36*36cm的超大收納空間,可收納過季的衣物、書籍、檔案夾、玩具等。

自行組裝超輕鬆 : 真便利組裝時只要利用連接器與各個PP板壓合即可,完全不用任何工具,輕鬆組裝。

風格簡約質感優 : 白色半透明狀PP板,簡約風格質感超優,收納時可約略看到您所收納的物品。組數多時也可連結擴充成展示櫃或屏風使用,兼具收納與室內裝潢擺設多重功能性。

台灣製造最優質 : 台灣生產,外銷歐、美、日等國,用料實在,品質有保障,不同於他國劣質貨。

重量較輕好攜帶 : 重量比市售木質收納櫃輕很多(依格數不同而不同),工作變動搬遷、換宿舍、換位置等都可輕鬆帶著走。

百變組合櫃 658968